搅拌车将电动车卷入车底
来源:《羊城晚报》A10, 2011-1-3日期:2014年12月26日 16:07:00

 

羊城晚报深圳讯 记者石华摄影报道:12日中午12时,龙岗区坂田雪岗北路和五和大道交汇处路口发生一起严重车祸,一辆拉客的电动车载着一男一女横过马路时,被一辆行驶到人行道上的搅拌车卷入车底,电动车司机当场死亡,两乘客身受重伤,被送往北大医院抢救,目前还未脱离生命危险。

记者赶到现场时,大批的交警都已赶到现场,一辆车身写着“华润混凝土公司”的搅拌车停在人行道边,被卷入搅拌车底的电动车已严重变形。现场留下三双男女式鞋子,地上留下大摊鲜血,电动车司机被搅拌车碾过身体已经当场身亡,两条腿和身体已经分离,惨不忍睹。

随后120赶来,经过检查发现电动车司机已当场死亡,一男一女伤势十分严重马上转送北大医院抢救。搅拌车公司派过来处理事故的一名负责人说,搅拌车司机姓李,东北人,今年40多岁,开车已经有10多年时间。出事后司机已被交警控制带走进行调查。

记者从北大医院了解到,两名伤者是广西人,20多岁,男子的浑身多处骨折属于重伤,女子骨盆碎裂,浑身多处骨折,医生称女子测量不到血压随时都有生命危险,目前还在抢救中。